О Марбелье

Строительство марбельского порта La Bajadilla стартует в начале 2014г.

Мэрия Марбельи и принадлежащее шейху Абдулле Аль-Тани ООО «Насир-Бин Абдулла & Санс», вошли в состав официально созданной совместной компании, которая будет реализовывать проект по расширению порта La Bajadilla. В присутствии нотариуса мэр Марбельи, г-жа Анхелес Муньос, и генеральный директор компании Аль-Тани, Мойад Шатат, подписали акт, в котором консистория утвердила долевое участие сторон в данном проекте и учредила новое общество со статусом юридического лица, объединяющее компанию шейха (97% акций), мэрию Марбельи (2% акций) и Спортивный Порт Марбельи (1%).

Созданная компания полностью несёт ответственность за финансовые инвестиции в проект.

Со своей стороны Мойад Шатат отметил, что в данный момент специалисты его компании работают над проектом, который будет вынесен на рассмотрение регионального правительства (Juntа de Andalucía) в срок, не превышающий 4-х месяцев. Также он подчеркнул, что этот доработанный проект не будет существенно отличаться от первоначального варианта.

Реализацию проекта планируют начать в первой половине 2014 года.

Г-жа Ангелес Муньос пообещала информировать горожан о ходе воплощения проекта в жизнь.

Related posts

Альфонсо де Гогенлоэ и Марбелья – любовь на всю жизнь

mimarbella

#МАРБЕЛЬЯ — ГОРОД СЧАСТЬЯ

mimarbella

Вкусы испанской Пасхи

mimarbella

Оставить комментарий

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More